Poeta do fim do mundo

Luciana Carrero

Poeta era o cara

Seu livro era poesia

Primeiro capítulo, em branco

Segundo, folhas nuas

Terceiro foi aquele

Que ao poeta deu razão

Setas apontando adiante

A gente folhava até o fim

E saia em local sem ruas

Caindo num alçapão