Tiro no escuro

Um tiro no escuro é o que me resta?

Como vou caminhar na escuridão

Da incerteza?

Apaixonar pela alma é de tamanha

Grandeza... não sei se conseguiria

Tamanha proeza, pois me sinto tão

pequena, insegura e com medo...

Aguçastes minha curiosidade,

Roubastes meus pensamentos,

Inquietantes meu coração!

E agora, Senhor vento, me pedes

Amor sem restrição?

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 12/03/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5939003
Classificação de conteúdo: seguro