Reproduzir

A esperança aos poucos se esvai

O mundo já não parece o mesmo

O frio tomou conta dos corações

A cada dia que passa

Viramos mais um na multidão

Não olhamos para o lado

Não enxergamos o próximo

Andamos em linha reta

Vejetamos

Mesmo achando que estamos vivos

Não produzimos

reproduzimos

Não questionamos

Aceitamos

E depois vomitamos

Todo aquilo que nos foi introduzido forçadamente

E alimentamos os outros com nosso vômito

Assim como nos alimentaram

E o círculo vicioso de refaz

Romper para que?

Da trabalho pensar, raciocinar, agir

O mar de lama pesa

E nada contra a corrente desgasta, machuca

A zona de conforto é mais segura

Pra que andar se posso ser levado?

Pra que acordar se eu posso apenas dormir?

Pra que viver se eu posso apenas existir?