Empírico

Que caiam as folhas....

(É poema.)

É fato em perspectiva no tempo

É um desprendimento empírico

De que algumas coisas foram, são, vão e ponto final.

Por isso o cair das folhas; são versos

(Poema dos mais bonitos.)