Meu Profile No Orkut

Não sou mais um no meio de muitos

Minha mente é sim iluminada

Não perco o meu tempo em seu passatempo fútil

Essa inutilidade não me importa!

Tenho mais o que fazer

Tenho mais o que aprender

Me esqueçam nesse amontoado de merdas

Porque eu sei que não faço parte de vocês!

Vivam suas amenidades

Vivam em sua preciosa sociedade

Sociedade feita de sonhos

Mas construida com duras verdades

Verdades que vocês não veem

Verdades que não creem

Pobres os que não sabem meu segredo

Vivos os que o desbravam sem medo

Agradeço a mim por ser assim

Uma no meio de poucos

Uma forte chama escondida

Escondida em seu marasmo, seu descaso, e sua tolice

Que bom que não me conhessem

Se destruam em sua burrice

Que sozinha eu rio de toda essa tolice

Camila Visentainer
Enviado por Camila Visentainer em 05/08/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T593956