Palavra iluminada

Existe

uma palavra

na imensidão

palavra

gigantesca

iluminada

palavra flutuante

perdida

na escuridão

às vezes

encontrada

no brilho da lua

ou do olhar

uma palavra

na imensidão

que me chama

uma palavra

na escuridão

que me ilumina.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 13/03/2017
Código do texto: T5940056
Classificação de conteúdo: seguro