Enquanto ....

Dei de cara com o dia!

Rezei...

Pedi a graça de vivê-lo em paz...

Trabalhei...

Rompi a noite

Dia findo...

Deitei de cansaço

Suspirei...

Fechei os olhos

Esqueci as horas...

Quase sonhei...

..............................................

Outro dia o sol levantava

As horas se iam...Vãs?

Na varanda o sol se punha

Com beleza e mansidão

Um homem fumava na rua

Tarde nua e fresca

A noite descia

Meu dia se ia

Sonho meu que não vem

Fica noite e vira dia...

Para quê? Para Quem?

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 05/08/2007
Código do texto: T594054