Relicário de Inspirações





A tempestade nos amedronta
O amor de Deus nos conforta
A confissão é alternativa para vida
O conselho se bem dado , serve para nos refrigerar
A fragrância cintiliza o aroma do perfume suave
O aconchego é permanente atração
A bola de cristal não se quebra, diante de tantas trepidações
O brinco de ouro pode ser guardado como amuleto
A crendice é uma tática emocional capaz de nos causar serenidade
O invólucro contém frases escritas em uma tira de papel
A calúnia prospecta o fracionamento da seriedade
O corpo estranho nem sempre é rejeitado
A maciez do rosto é admirável
O voo da águia transpõe distancias
A trilha sonora alivia os ouvidos
O sofisticado é algo emblemático
A sofisticação agrada os padrões
O óbvio contempla o acaso
A eficiência quebra os grilhões.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 14/03/2017
Código do texto: T5940616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.