EVOLUÇÃO

NESSE BAILAR DO MUNDO

EU ESTOU A ME SOLTAR

REAPRENDO O QUE É VIVER

APRIMORO MEU CANTAR

FAÇO VERSOS

CONTO HISTÓRIAS

DEIXO A PENA ENTRETER-SE

ENTRE AS LINHAS DO PAPEL

DOU VAZÃO AO QUE SINTO

ENCHO MEU POTE DE MEL

SIGO RETO E VOU BUSCANDO

ENTENDER UM PEDACINHO

DESSE FILME OU NOVELA

QUE SE DESCORTINA EM AQUARELA

E QUE A GENTE CHAMA DE VIDA.

QUE PODE SER MAIS BONITA

QUANDO AS PALAVRAS CALAM

E QUEM DISCURSA É O CORAÇÃO

FONTE VIVA DOS AMORES

DOS QUE SABEM DAR PERDÃO

POIS ESSA TELA BONITA

VAI FICAR MAIS COLORIDA

A MEDIDA QUE A RAZÃO,

DAR VAZÃO A EMOÇÃO

E QUEM SABE ASSIM POSSAMOS

VIVER MAIS COMO IRMÃOS.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 14/03/2017
Código do texto: T5940963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.