Intranquilo Querer

Meu pensamento vagueia

Vagabundo nesse mundo

Se perde por emoções

As vezes se enrosca em alguns corações

Mas... Rápido como o moleque

Corre para bem longe

Distancia-se...

Em busca de mais amor

Mais luz

Mais poesia

Intranquilo navegante

Ousado e voraz

Anseia por lugares

Que nunca esteve

Ou viu jamais

Necessita se renovar

De ver o novo

De amar

Quer entender o mundo

Porem... Já percebeu

Que não adianta conhecê-lo

Pois é preciso jeitinho

Para poder conte-lo

E quem sabe assim

Possa contentar-se

Sem jamais entregar-se

As amarras do que se finda

Pois a busca é incessante

Disso que se chama vida

Que seja para sempre

Benvinda.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 14/03/2017
Código do texto: T5940978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.