SORRISO

Sorriso só tem três sílabas

na métrica do coração

é algo que alimenta

e desperta emoção.

Sorriso é caminho bom

pra conquistar um irmão

na grande linha do tempo

brotando a grande união.

Sorriso livre e sincero

é como o de uma criança

é sorriso verdadeiro

que dele nasce esperança.

Sorriso é bem sincero

nasce, cresce e avança

faz conquistar espaços

que se almeja e alcança.

Sorriso no mundo atual

deve ocupar espaço

levando paz e amor

formando elo com laço.

Sorrisos quando se cruzam

olhares têm seu valor

amar é viver feliz

plantando e colhendo amor.

Manoel Joaquim da Silva
Enviado por Manoel Joaquim da Silva em 14/03/2017
Código do texto: T5941133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.