No hospício.

Corredores de hospícios gritam alto

Corredores de hospícios são escuros

As paredes, de hospícios vertem algo salgado

Talvez suor, talvez choro..

As janelas, das paredes deveriam ser luz

Mas têm cortinas, têm roupas curtidas...

Os quadros, que penduram nas paredes

Perturbadores, têm pessoas, têm cores.

Corre dores, nos hospícios são amargos

Corre dores nos hospícios imaturos

Os parentes nos hospícios, afagos

Talvez educação, decoro.

Já nelas, nas parentes nada reluz

Têm manias, paciência curtinha

Os quartos, que visitam as parentes

Têm espelhos com pessoas, com amores.

Perdidos, escondidos, loucos.

Jaina
Enviado por Jaina em 14/03/2017
Código do texto: T5941169
Classificação de conteúdo: seguro