COMO SER POETA
Não ser como outro poeta.
Não escrever em pequenos papéis.
Não se igualar!
Não se rabiscar!
Não teimar em fazer rimas.
Não querer fazer sucesso.
Receber críticas e adorar.
Receber aplausos e amar.
Importante se encontrar num silábico.
Realizar-se num sonho poético.
Atravessar a linha brilhante
das palavras,sonetos,versos...
Cabe ao poeta ou poetiza
fazer o lançamento de letras infinitas,
sentindo-se sempre em momentos
intermináveis e flutuantes.
Não querer ser como tal escritor.
Não querer entre aspas ser a vírgula.
Ser pleno,alegre,constante,evasivo,
amargo,só,triste,vazio...
Escrever intensamente no dançar
de pequenas páginas alucinantes.
Voar nas alturas de um pequeno texto.
Apenas expressar o que sente.