HISTERECTOMIA
 
                                                                            Estou grávido!
                                                  Meu útero é meu cérebro. 
      Tenho uma gestação muito difícil e complicada.              
     
Não concebo 9 meses...
                Eu aborto por hemorrágicas ideias.
                       Eu me aborto consequente e frequentemente.
 
                                 Meus filhos natimortos não me largam...
                     Meus filhos destroçados andam a me espreitar
         Nos matizes daquilo que não consigo carregar.
 
Estou grávido! estuprado pela lepra do mundo e dolente na elegia da vida!
Decidi lobotomizar meu útero e esterilizar meu cérebro.
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 14/03/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5941256
Classificação de conteúdo: seguro