Ilusionista

É engraçado

Simplesmente engraçado

A simplicidade de mentir

De iludir

Pobre plateia

Ricos ilusionistas

Iludem e ganham

Assistem, acreditam e perdem

Cuidado com o ilusionista

Ele está ao teu lado

Iludindo-te novamente