LUA CHEIA

Tomo pra mim todas elas,

Espalhadas no céu escuro,

Cintilando quando me veem,

Enquanto espero...

Sim, tomo todos teus adornos

De diversas nuances e intensidades

Pra me fazerem companhia

Enquanto aguardo teu retorno,

Bailando alta no céu,

Em magnífico resplendor,

Iluminando minhas noites.

Jan/2017