ESTAÇÃO

De tempos em tempos,

em cada estação,

a cena se repete...

Com a passagem do trem

que vem e que vai,

Deixando pra trás

um pouco da história,

Levando esperanças

em cada ser.

De tempos em tempos,

lá vai ele,

apitando sem parar...

Anunciando mais

uma passagem,

No tempo certo,

cadenciando histórias,

Levando vida

a cada destino.

Em cada parada

fica a saudade,

A cada partida

vida que segue...

05/03/17