Amanhã talvez

 

Amanhã talvez o sol volte a brilhar,
meus lábios passem a sorrir,

meu olhar se torne mais doce,

meu coração passe a brilhar mais.

 

Amanhã talvez eu consiga voltar a olhar em frente,

ganhar forças, coragem para lutar e poder voar.

 

No hoje, restam-me simplesmente as fraquezas do ontem.


Amanhã talvez eu consiga caminhar em frente.

 

Amanhã talvez eu consiga esquecer o hoje, o ontem, o passado;

e voltar a fortalecer minhas asas já cansadas,

para poder voltar a voar ao vento, ao frio, ao calor, ao sofrimento.

 
Amanhã talvez meu anjo me ajude a renascer de novo.

Débora de Andrade
Enviado por Débora de Andrade em 05/08/2007
Reeditado em 03/02/2008
Código do texto: T594299
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.