TEMPESTADE

Alma solta na tempestade,
Vai no sem rumo da ventania,
Acontece, enobrece a liberdade,
Enlouquece, tece uma poesia,

De vida, reivindica o amor,
Apesar da fria atmosfera,
Sente um estranhíssimo calor.

Alma e ventania se tornam uma,
Na intensidade da bruma.

E transforma a loucura em quimera.
- - - - - - - -

INQUIETUDE 

Desabou a tempestade,
há dias que prometia,
foi pesada, é verdade,
medo tive - ventania. 

Fiquei em casa tremendo,
me assustei com a trovoada.
Peguei um livro fui lendo... 

Nada via, só neblina,
fechei, então, a cortina. 

Alma inquieta, angustiada.

HLuna