DESILUSÃO

Desilusão

A vida sempre a nos surpreender!

Muitas vezes a gente não entende

O "porque" dos acontecimentos...

Mas, aos poucos a gente aprende

A existência dos momentos.

Aquela lembrança boa!

Que fez florir o meu amor

O sonho que sonhei!

Toda a verdade que te contei

E tudo que você me contou

Foi lindo! Foi sublime!

O nosso Amor!

Eis que agora...

Meu coração descontente

Batendo descompassado

Vivia sendo alertado

Até que aconteceu...

Dos meus olhos uma lágrima rolou

Senti saudade do tempo da gente

Um tempo que não se prolongou.

A vida nos ensina muitas coisas...

Mais não me ensinou como nadar

Nas águas geladas de um coração

E nem respirar na atmosfera

As tristezas da minha desilusão.

Mary Josi