coragem

destruir os bagos de mel e angustia

afundar horas nos grotões dos desertos,

sem água ou vontade, polir a esfera no

mais baixo relevo, andar horas no limo

dos bosques, instalar nos acetinas estados

invisíveis, perder-se por entre as folhas de

agonia, tirar desforra da memória, e nada

mais existe, somente bolhas de ar por entre

a pele, janelas e portas, turbas de assassinos

na mesma rua em que come seu pão, acender

a luz pelas brumas dos olhos, e são mais olhos

que respostas, mais distancia que encontro, e

saber-se solidão, o amor é o premio pela tua coragem

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 17/03/2017
Código do texto: T5944348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.