voraz

Fale amor ao coração assediado por sua irreverência.

Fale de prazeres tangentes, de abraços, beijos inesquecíveis .

Serei sua adolescente, sua aguardente a queimar seu paladar.

Siga o lineamento da cadência perfeita a inspirar e aproximar a consciência que sacode a altiloquência a cuja existência adormece.

Fale, providencie turbulência, supra minha carência de você.

arquiduquesa
Enviado por arquiduquesa em 18/03/2017
Código do texto: T5944994
Classificação de conteúdo: seguro