COM SÃO JOSÉ

Na dor, na desilusão,

Continuarei de pé

Mantendo meu coração

Pleno do vigor da fé,

Recebendo a proteção

Do glorioso São José!

Mesmo se min’ alma chora

Continuarei capaz

De prosseguir mundo afora

Na esperança e na paz

Com São José, terna aurora

Contra o inimigo falaz!

EGLÊ S MACHADO

Academia Grapiúna de Letras-AGRAL

Dia de São José 2017

* * *