Artêmis a Deusa explendorosa....

Diana a filha de Leto e Zeus

livremente andava entre as feras...

Presente do Deus Maior do Olimpo em eras

antológicas e mitológicas...como lindos sonhos seus...

Cercada de Ninfas encantadas e animais

protegida pelos deuses...seus ancestrais...

A mitologia grega tem seus encantos

base de toda história humana e seus recantos...

A linda deusa com seu arco prateado

seu olhar cintilante e encantado... entre as flores, florestas e toda magia

surgia bela e brilhante com toda sua energia....

Artêmis era a deusa da caça e não dos caçadores

viveria sempre livre e só e seus amantes decepcionaria...

Em sua liberta solidão desejada... andava livre

como a mais linda imaginação poética que tive....