Todos são mentirosos

Estou com medo

Estou ficando com medo

A noite chega e eu estou sozinho

O silêncio me diz coisas absurdas

Todos são mentirosos

Todos são mentirosos

Onde está minha noite escura

Onde está meu sonho de hoje

Eu ouço as paredes caírem

Mas minha cabeça também cai

E com ela meus segredos

Temores, sonhos, discursos...

Todos são perigosos

Todos são perigosos

Debaixo dos lençóis não está minha noite

Debaixo dos lençóis não está meu sonho

Por qual rua devo seguir agora

Que a sombra se projeta para mim

Tentando me afastar do pódio

Fazendo me correr para longe

Agora eu vejo estrelas

Elas não fogem

Agora eu vejo estrelas

Elas não correm

Todos são mentirosos

Todos são mentirosos

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 06/08/2007
Código do texto: T594643