Rolo

Todo enrolado em tuas pernas em tua vida

Enredado perdido sem saber onde está meu começo

Emaranhado embolado em sentimentos

Embrulhado em sonho e fantasias te desejo

Descobre-me a ponta de meu juízo

E me desenlaça de teu corpo

Porque nesse embaraço de relacionamento

Eu me perco e não mais me encontro

Entreteço minhas mãos em teus cabelos

Alinhando-me e desalinhando-me dentro de ti

Depois do enlace o desarranjo em meu peito

Deixando minha cabeça cheia de indesatáveis nós

No tear de nossas vidas rasgaram-se as chances

De serem cosidos os mais lindos fios de amor

E nessa remenda insana tentamos sem hesitar

Passar pelos invernos aquecidos de paixão