Leveza

Eu quero a leveza do sorriso aberto.

Do abraço certo.

Quero olho no olho,

Sincero, bem perto.

Quero a esperança no passo.

Mesmo que haja deserto

A doce orvalhada

Banhando a relva nos campos.

Quero estrelas piscando,

Brilhando no breu do céu.

Sei que há bem no mundo

E que as propagandas

Muitas vezes, são enganosas.

Quero um pouco de amigos

E uma suave prosa.

Cada onda do mar,

Num vai e vem sem remorso.

No leve embalar do vento.

E quando o calor aumentar,

Um rio de águas limpas

Para se refrescar.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 20/03/2017
Reeditado em 07/02/2020
Código do texto: T5946481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.