As fases da Rua

Luciana Carrero

As Fases da Rua

Luciana Carrero

Há uma rua minguante

Onde o infeliz cambaleia

Da fome que assola os dias

Há uma rua crescente

De malocas e enchentes

E barraco que incendeia

Há uma rua que é nova

Despencando à beira-morro

E que a desgraça renova

Há uma rua cheia

Sonhada pela criança

No seu sonho esperança