SONHAR É PRECISO

Sonhar faz parte da nossa existência

Eleva o espírito e atiça a alma

Sonhe bastante e com persistência

Eleve-se em etérea calma

No alvor da manhã despertada

Deixai fluir o seu sonho mais ardente

Com a alma em catarse ainda purificada

No desejo de que se realize no presente

Os sonhos não devem nunca se acabar

Eles são as razões do nosso viver

Ninguém pode viver sem sonhar

A vida não teria nenhum prazer

Eu tive muitos sonhos em verdade

Eles são a semente da minha realidade

Que seria de nós se não sonhássemos

E por eles não lutássemos?

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 20/03/2017
Código do texto: T5946729
Classificação de conteúdo: seguro