MÊS DE SÃO JOSÉ

Quando chega o mês de março

O sertanejo logo se anima

Vai preparando o roçado

Pra chuva que se aproxima

Ele bota a enxada nas costas

Que o dia é de festa

E vai cantando pelo caminho

E o suor descendo pela testa

E cedo chega em casa

Pra seguir sua devoção

Vai com a família à igreja

Que primeiro vem a religião

É o mês de São José

Santo preferido do povão

Que mexe os pauzinhos

Pra mandar chuva pro sertão

Menino do Sertão
Enviado por Menino do Sertão em 20/03/2017
Código do texto: T5947181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.