CHEIRO DE TERRA MOLHADA

Sou da terra seca

Onde o sol queima sem dó

De um lugar de cabra valente

Que anda pingando suor

De tanto enfrentar dias quente

Transformando a preguiça em pó

A vida aqui é dura

Mas dar pra viver

Se o cabra tem sangue nos olhos

Não há sol que possa lhe deter

É botar a ferramenta nos ombros

E ir atras do que comer

O sol queima tanto

Que faz terra derreter

Mas não queima a esperança

De que um dia possa chover

E o cheiro de terra molhada

Faz a vida aqui florecer.

Menino do Sertão
Enviado por Menino do Sertão em 20/03/2017
Código do texto: T5947188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.