OUTONO A VISTA.

Mudando a estação

inicio de outono

final de verão...

Clima ameno,

frescor matinal

folhas que caem

enfeitando o quintal...

Paisagens que mudam

sem o sol do verão

os mares oscilam

dando vida ao timão...

Outono chegando

sem muito falar

apenas observa

o verão se afastar.

Que venha o Outono!

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 20/03/2017
Código do texto: T5947243
Classificação de conteúdo: seguro