Status de hoje

tantas coisas que não sei explicar

racismo incrustado

presente em todos os olhares

aquela "família desestruturada" de meus vizinhos

fazendo-me refletir sociedade

os bichos da casa

mandado-me mensagens

tantas bundas e nenhum beijo

tantas possibilidades e nenhuma concretização

ando por limites

e o futuro é muito incerto

não quero de novo desamparar um amor

ando só mas não só por mim