poesia é farol

Quando a poesia some das ruas

E a escuridão esbarra na gente

No olhar de alguém uma luz acende.

**

Farol em noites de guerra

a lua encontra seus noturnos

sobreviventes.

Náufragos em alto mar.

***

chuva guardada no céu

dia de verão

trovoada na terra

***

noite cheia de estrela

clarão da lua

terra toda minguante

Rio, 2017.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 21/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5947536
Classificação de conteúdo: seguro