O POEMA

O poema nasceu cantando

Veio todo feliz

A menina era aprendiz

Aprendiz de poeta

Sentava-se à sombra da jabuticabeira

E escrevia poemas na terra

Sabia que se apagariam

Mas ela escreveria outros e outros

E assim se deu

Escreveu em papel de pão

Em folhas de caderno

Em cartão

Em cada pedacinho de papel que encontrou na vida

E depois nas máquinas de escrever

Veio a modernidade

Então era lotar hds e hds

E assim a poeta percorre os caminhos do mundo

Poetando

Esta poeta sou eu

Amo escrever, amo poetar

Amo prosa, verso

Amo escrever

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 21/03/2017
Código do texto: T5947599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.