sou o meu melhor inimigo

eu sinto muitos

sentimentos elementares

e necessidade de falar,

voar para outros ares

e lá no horizonte

quero me conhecer

e aprender a amar

quero conhecer a África,

abraçar a Santa Catarina

ou qualquer lugar que tenha mar

acreditei na felicidade num porto

alegre mas a esperança

fede e é gostosa igual vinagrete

buscando amor vejo o que eu sou

um porco, resto de aborto

buscando incessantemente

o norte da paz interior

penso mais no ódio do que no amor

me sinto sozinha e sinto frio

lá fora faz sol e no rio

tem vida branda, almas brancas

calor e muita cor

com grado uma cela, um varal

e o barulho incessante do vizinho

matando as árvores do quintal

vivo de favor

sem abrigo

nem amigos

converso,

brinco e brigo

comigo

envolto no olor

do humor descabido

sou o meu maior inimigo

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 21/03/2017
Código do texto: T5947699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.