PERDÃO AMOR

PERDÃO AMOR - João Nunes Ventura-03/2017

Eu abandonei você na solidão

Agora distante tenho saudade,

Na dor do amor minha decepção

Destruí seus sonhos de mocidade.

Magoei você meu doce coração

Só pensei em mim não em você,

Eu errei por tamanha crueldade.

Agora me arrependo peço perdão,

Quero de volta o seu imenso amor.

Assim sozinho eu vivo sofrendo

Na lembrança de você chorando,

Volto sim eu voltarei correndo

Para seu abraço feliz sonhando.

Oh! Amor por seu nome eu chamo.

Meu amor como eu muito lhe amo.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/03/2017
Código do texto: T5947825
Classificação de conteúdo: seguro