Nory
                          Amei, Vivi!
                          Quem era não sei
                           Vivi para ti.
                           A tua história espalhei
                           por onde passei
                           Nory
                           O que é feito de ti?
                           Tão só me vejo.
                           Tão desamparada!
                           Quando falo contigo
                           Não queres que diga nada.
                           Nory
                           Não estou zangada.
                           Consolo-me em saber que
                           houve um tempo em que
                           eras meu para valer.
 
                                             Lita Moniz