ENCONTROS

ENCONTROS

Fernando Alberto Salinas Couto

A vida é feita de encontros,

sempre buscando a si mesmo.

O ser humano se espanta

quando encontra os outros,

seguindo a vida a esmo,

até o encontro que encanta.

Encontro de mãos que tocam

a tez de alguém diferente...

Encontro de lábios sensuais.

Encontros que vão e ficam.

Encontros de desejos ardentes

e almas exalando seus ais.

Encontros de almas perdidas.

Encontros de sonhos e fantasias,

de Júlio Verne a Luis de Camões.

Encontros de contos e de vidas,

entre loucos romances e poesias.

Encontros de pura paz e emoções.

Encontros de nuvens e oceanos,

no esplendor de lindos paraísos.

Encontro da própria felicidade.

A vida, desencontros humanos,

é feita de encontros precisos...

Precisos para toda a eternidade.

RJ – 20/03/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 22/03/2017
Código do texto: T5948733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.