FALSO AREM

Esta noite foi intensa,

Suzete ao meu lado,

Meu sonho turco,

Deliciosa especiaria,

Amava suave, e sorria.

Mas tarde chegou a Luana,

Jura firme que me ama,

Com seus olhinhos gregos,

Se envolve em meus lençóis,

A contar belos segredos.

Se lembra da Isabela?

Daquele beijo de trivela?

Chegou linda no arrebol,

Trazida por um raio de sol,

Sorria saudosa, maliciosa.

Logo veio a realidade,

Da noite trouxe a saudade.

E para aumentar a crueldade,

Descubro que estou só.

Eu e Maria da Palma.

LUIS ALBERTO
Enviado por LUIS ALBERTO em 22/03/2017
Código do texto: T5948737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.