NUNCA MAIS...

Criei palavras que ninguém pensou,

Unidas tinham a sonoridade do céu.

Lindas... Guardei-as longe do papel

Para ninguém ousar dizer que criou.

Cada esmero arrancava um riso meu.

As fiz como o encantar, assim amiúde

Na memória às refinei mais que pude

Mas, calei o sentido e tudo se perdeu.

Pra quê um verso lindo que não se fala?

De que serve o declamar se a voz cala?

Criar para o nada é uma ilusão perdida...

Meu silêncio matou risos que esperara,

Emudeci diante da felicidade mais rara,

E fiz criar a pior poesia da minha vida.