Solidão

Eis que envolto em pensamentos

o caminhante segue.

Desfazendo entre murmúrios fugazes

duvidas em seu destino.

Pertinaz relutante pára, conjugando

solidão em seu verbo amar.

Déspota de seu corpo franzino vacilante

encara arrogante seu destino.

Entre multidões transparente caminha.

Seu olhar perdido ao vácuo pertence...

buscando seu ponto de partida.

Encontrando-se sem saber os porquês de sua...

desdita.

Eis o homem caminhante de si, seus mistérios

entre os abraços de ninguém.

Pois recupera sua altives quando adiante...

Desdenha seus sonhos esquecidos em seu...

passado ainda ontem, quando nascera nos braços

daquela que fora sua mãe....

Hoje longe...donde andará sua maternidade...

Pois esquecido está,neste mundo que nunca lhe fez bem!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 22/03/2017
Código do texto: T5949031
Classificação de conteúdo: seguro