Maré vazante

a maré vazante

me agonia

vasa o tempo

ora célere

ora lento

porta sem

chave não abre

sou barco

a deriva dos seus

desejos

dos seus anseios

me afogo nas noites

em dias ingratos

e em momentos

desejados

cristalizados

no relógio

do cosmo profundo

onde não

me reconheço

na trama

paralela

onde estais

sempre ausente.

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 22/03/2017
Código do texto: T5949129
Classificação de conteúdo: seguro