Buscando meu "EU"

Busquei na escuridão

Pela luz do sol, para aquecer

O frio de minha'lma

Mas, encontrei seu reflexo oculto

Na luz dos olhos meus...

Viajei por oceanos do pensamento

Buscando meu "EU" que se perdeu...

Encontrei-me no vazio

Que sempre me pertenceu!

E foi nos braços da tristeza

Que encontrei a alegria.

Apaixonei-me pela felicidade

E me tornei amante da poesia...

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 22/03/2017
Código do texto: T5949176
Classificação de conteúdo: seguro