LÍRICA 2

É TEMPO DE POESIA

OS DIAS ESTÃO DUROS DEMAIS

É PRECISO SUAVIZAR

DEIXAR O CARINHO TOCAR

NO AR UM SOM DE PASSARINHO

ABRINDO O CAMINHO

DEIXANDO A GENTE EXISTIR

DEIXANDO A GENTE SENTIR

SE NADA IMPORTA

É SÓ BATER ESSA PORTA

SECAR O SORRISO

DEIXAR O ODOR DE FLOR MATAR O AMOR

NÃO É FÁCIL NÃO

AMOR TEM SETE VIDAS

SETE ANOS DE AZAR

SE TENTAR QUEBRAR

VAI ENCARAR?

VAI ARISCAR?

OU VAI SE ENTREGAR?

VOU TE ESPERAR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 22/03/2017
Código do texto: T5949232
Classificação de conteúdo: seguro