ESCOLHA

No meu dia vazio e luminoso

Meus olhos perguntam onde estarei

Arde o sol, escorre lento o frio

Entre o que sei e nem bem sei.

Brotam flores, morrem folhas,

Entre o querer e o não-querer,

Desenha-se o outono sombrio

Hesitante entre o não ser ou o viver.

Não procuro o tudo,

Não encontro o nada,

Nado entre algas,

Naufrago e sou levada.

Assim entre a morte e a vida,

Desenhando o risco do destino,

Respiro o ar morno da voz lida

Embebida em luz e desatino!

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 22/03/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5949237
Classificação de conteúdo: seguro