Sinto Me Desacordado

Não sou como eles

Não posso nem ao menos

Simular. Mentiras absolutas

e verdades contraditórias

Só queria um ouvido para

ouvir a mim mesmo

Nisso não vai nenhuma

segunda intenção.

Chantagearam de mais

para poder vender.

Ajude-me a inalá-lo

com um corpo de água

destilada

Talvez eu durma

Agora respiro profundamente

Em um suspira profundo

vou desejando um pôs mundo

O relógio esta quebrado

tente concertá-lo

Para que possamos

acompanhar o tempo

Sinto me desacordado

veja minha pulsação

E se minhas pupilas

estão dilatadas

Tente me acompanhar

nessa solidão.