PATRIOTIZANDO

Abaixo ao moralismo...

Decadente das bases...

Insustentáveis de idéias...

Messiânicas e corrompidas...

Abaixo ao sentimento de uma nação...

Que sempre sobrepõe o “ e se invés?”

Que só lembra de ser brasileiro...

Quando há jogadores com bola nos pés...

Abaixo as decisões em pauta...

Ditando o caminho a ser seguido...

De nosso País introspectivo...

De nosso País ingênuo e omisso...

Abaixo a reforma agrária...

Que sempre se perde no tentar...

Abaixo as leis penais...

Bandido e policia, quem será?

Reverência ao nosso governo...

Nessa nossa maneira fútil e calma...

Seu patriotismo esta a meio mastro?

Meu patriotismo esta a sete palmos...

Abaixo ao ceticismo...

Nosso livre arbítrio imoral e previsível...

Dessa nossa constituição mal calculada...

O afastamento eminente das raças...

Inveja dos índios...

De sua maneira pobre e rara de vida...

O impostos eram pagos com peles...

Banho de rio para purificar as idéias...

Só a luz da lua era necessária...

Não havendo cortes depois de 30 dias passados...

Só a luz da lua contornando o semblante dos amantes...

Sem televisores, ou guardar o tesão como adorno na estante...