Alma Morena

Suave é o som que sai de suas mãos

E terno é o tom que sai da sua boca.

Morenos olhos, coração ligeiro.

Canção de ídolo profano,

Paixão de carnaval diário.

Morena alma, coração rebelde.

Segredos de amor platônico,

Transpiração de amor sensual.

Moreno corpo, coração barato.

Ansiedade clássica, clássica amargura.

Caminhos fechados, calados os dias.

Morenas estradas, coração aflito.