Não Quero Lutar

Você tem a razão que eu nunca tive,

A confiança que eu nunca aprendi.

Sua sanidade me choca.

Não quero lutar.

Seu bom senso é implacável.

Sua arte, irreparável.

Não há pedras indiscretas em seu caminho.

Suas imagens são tão exatas,

Suas cartas não são à toa.

Seu elogio nunca é confete.

Não quero lutar.